«Зелёный десант» ЛДПР в рязанском микрорайоне Дягилево

21 апреля 2018 г. «зелёный десант» ЛДПР высадился в посёлке Дягилево — жилом микрорайоне, примыкающем к военному аэродрому. Цель десанта во главе с координатором Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрием Панкиным — участие в традиционном апрельском субботнике ЛДПР, посвящённом дню рождения председателя партии Владимира Жириновского. 

Но в этот раз у нашего мероприятия была и ещё одна цель — участие в юбилейных мероприятиях, посвящённых 100-летию Рязанского училища ВДВ. Дело в том, что военный аэродром Дягилево — место взлёта самолётов ИЛ-76, главного воздушного транспорта «голубых беретов». Поэтому все без исключения рязанские десантники считают аэродром в Дягилево родным. И вот на центральной аллее посёлка, ведущей к КПП военной части, сегодня «приземлились» 100 лип, высаженные рязанскими активистами ЛДПР и местными жителями. Также в акции приняли участие депутаты фракций ЛДПР — в Рязанской городской Думе (Анатолий Суслов), в Рязанской областной Думе (Елена Филатова), Государственной Думе (Александр Шерин). И ещё к нам присоединились, по приглашению Александра Шерина, ветераны ВДВ, выпускники различных лет Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. 

Выражаем благодарность за помощь в организации акции дирекцию благоустройства города Рязани и секретаря Рязанского отделения Русского ботанического общества Андрея Петруцкого, организовавшего нашу работу с научной точки зрения. 

Мероприятие прошло организовано, чётко и слажено. Город Рязань получил новую зелёную зону, носящую памятный юбилейный характер. К участникам акции подходили местные жители, благодарили за действия ЛДПР, всегда направленные на защиту интересов простых граждан России, в том числе за работу по запросам именно жителей Дягилево, выражали поддержку и намерение голосовать на предстоящих выборах в сентябре 2018 г. в Рязанскую городскую Думу именно за ЛДПР. 

ЛДПР — работаем на благо Рязани!