Защитить Приборный завод — флагман оборонной промышленности Рязани!

Во время встреч с избирателями в различных района города к депутату Государственной Думы, первому заместителю председателя Комитета ГД по обороне Александру ШЕРИНУ, кандидатам от ЛДПР в Рязанскую городскую Думу неоднократно обращались с вопросами о судьбе Рязанского приборного завода. Люди искренне переживают по поводу судьбы этого предприятия, на котором в последнее время стали заметны признаки экономических проблем.

С завода интенсивно идёт отток квалифицированных кадров, обусловленный резким снижением заработной платы. Сам завод является одним из самых высокотехнологичных предприятий России. Завод – полностью государственное предприятие, входящее в объединение КРЭТ (Концерн Радиоэлектронные Технологии), всего несколько лет назад прошедший глубокую модернизацию. Продукция предприятия предназначается для использования в отечественном военном авиастроении и не может быть зависима от стихийных колебаний рынка или давления внешних санкций.

По материалам обращений депутат ГД Александр ШЕРИН направил депутатские запросы в адрес заместителя Председателя Правительства РФ и руководителя областной прокуратуры. 


Завод является одной из несущих опор региональной экономики и его нормальное функционирование должно быть предметом заботы руководителей области всех масштабов.
(фото: vk.com/kretrussia)