Заседание избирательной комиссии Рязанской области 1 марта 2018 г.

Очередное заседание Облизбиркома состоялось в четверг 1 марта 2018 г. В повестке дня значились несколько регламентных вопросов, а также рассмотрение жалоб на порядок проведения текущей выборной кампании. 

Стоит отметить, что заседание прошло в спокойной обстановке, без резких моментов. Основная часть жалоб поступила от представителей коммунистов, выслеживающих малозначительные ошибки у своих конкурентов.

Так, их представитель сообщил, что оформление автомобиля ГАЗель, который использовался на митинге ЛДПР 23 февраля 2018 г. (на фото), было проведено недолжным образом. Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН пояснил членам избиркома, что конструктивный элемент оформления был изготовлен задолго до официального начала кампании и использовался, например, на митинге 1 декабря 2017 г. (на фото). Тем не менее, было принято решение демонтировать данный элемент конструкции, ЛДПР не стремится вступать в непринципиальные конфликты. 

 



Гораздо большее оживление у участников заседания вызвало обсуждение некоей газеты с взаимными антитезисами коммунистических кандидатов, претендующих на свою первичность в вопросах идеологии и практики. Но, поскольку так называемая газета более похожа на бульварный пасквиль, а не на СМИ, было решено не принимать мер, а понаблюдать за развитием ситуации. К тому же ни один из представителей то ли враждующих, то ли «братских» партий на заседание не явился. Это, в первую очередь, говорит о «серьёзности» намерений их кандидатов в предвыборной борьбе. Им победа, очевидно, просто не нужна. Как говорится, колхоз да и только.



Очередной раз стало ясно, что настоящую борьбу за выбор будущего страны ведут только действующий президент и кандидат от ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. России нужен мощный рывок вперёд!