Встречи с рязанцами по месту жительства продолжаются

22 июня 2018 года депутат Государственной Думы Александр ШЕРИН принял участие во встречах с рязанцами, организованными Рязанским региональным отделением ЛДПР непосредственно во дворах.

Первая встреча состоялась с жителями военного городка Дягилево — вместе с депутатом Рязанской городской Думы Олегом ШИШОВЫМ и заместителем координатора Рязанского отделения ЛДПР Дмитрием ВОЛОДИНЫМ. Следующая — с жителями улицы Татарской, с участием активиста молодёжной организации ЛДПР, кандидатом в депутаты Рязанской городской Думы Никитой УСАЧЁВЫМ. Последней в этом день, уже после 20 часов вечера стала встреча с жителями микрорайона Южный — вместе с координатором Рязанского городского отделения ЛДПР Павлом АХУНОВЫМ. 

Большое спасибо всем рязанцам, которые приходят на наши встречи. Информация, полученная в прямом общении, наиболее актуальна и помогает держать руку на пульсе страны, города, улицы. Из обращений, полученных на таких встречах, наша партия составляет свою текущую повестку дня. По итогам встреч абсолютно ясно: ни о каком одобрении «пенсионной реформы» среди рязанцев нет и речи. Люди крайне возмущены текущим ростом тарифов и цен и считают, что планируемое действующим правительством повышение пенсионного возраста — это просто катастрофа с точки зрения демографии и социальной ситуации в стране.