Встреча с ЛДПР в рязанском микрорайоне Ворошиловка

27 августа состоялась встреча депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА и кандидата в депутаты Рязанской городской Думы (округ №13) Сергея ТРЕПАЛИНА с избирателями в посёлке Ворошиловка, на 1-й Красной улице.

Вот как пишет об этом Александр Шерин: «Добрались не без приключений, честно говоря. Факт: улица есть, а дороги почти нет! Вместе с Сергеем сообщаем городской администрации: вас очень ждут в посёлке Ворошиловка! 

Спасибо всем, кто пришёл на встречу. Разговор вышел откровенный и честный. С одной стороны, район, скажем так, немногоэтажный, много зелени, но с другой стороны — как отрезанный от города. Общественный транспорт раз в час-полтора добирается до Ворошиловки, особенной надежды на него нет. В районе много молодёжи, поэтому много детей. О свои проблемах говорили молодые мамы. И, конечно, речь шла о пенсионном возрасте».

 


Активист ЛДПР, помощник депутата Рязанской областной Думы Сергей Трепалин проживает непосредственно в Ворошиловке, все проблемы посёлка знает на 100%. Именно он может со 100%-й заинтересованностью их и решить! Призываем жителей микрорайона проголосовать 9 сентября за нашего кандидата!