Встреча депутатов ЛДПР с жителями отдалённого микрорайона Рязани

Вечером 11 июня 2018 г. состоялась встреча депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА и депутата Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Анатолия СУСЛОВА с жителями улицы Чапаева, расположенной в микрорайоне Канищево города Рязани.

Улица входит в избирательный округ города Рязани, по которому наша партия планирует выдвинуть в кандидаты Рязанской городской Думы Анатолия Ивановича Суслова. С самого начала встречи стало ясно: жители настроены на противостояние с властью — это результат отношения к ним чиновников Рязани. Бывшая деревня Канищево была включена в городскую черту Рязани в 1995 году и с тех пор фактически ничем не стала ближе к городу. Ни асфальтированной дороги, ни освещения. Но кадастровая стоимость земли и, значит, налоги, выросли! Такое контрастное сочетание — прекрасный район, пригород на высоком берегу реки Оки — и благоустройство на уровне если что середины XX века…

Улица нуждается в особом внимании, и, пожалуй, именно Анатолий Суслов, как опытный депутат городской Думы, может взять на себя бремя решения проблем округа, после избрания в новый состав Рязанской городской Думы от данной территории.

После двухчасовой встречи жители разобрали бланки обращений в ЛДПР. Если участники встречи пойдут на взаимодействие с партией, можно надеяться, что депутатские запросы по этим письмам дадут положительный эффект и помогут жителям бывшей деревни Канищево почувствовать себя жителями благоустроенного города.