В последнее время в приёмную ЛДПР в Рязани и депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра Шерина поступает много обращений, связанных с ремонтом моста через Оку. Автомобилисты сообщают, что по их мнению, ремонт моста ведётся не в полную силу, мало техники, мало специалистов.

22 июня депутат ГД лично встретился с министром транспорта и автомобильных дорог Рязанской области. С разговора о ремонте моста и начался разговор с А.В. Савичевым. Он пояснил, что ремонт моста ведётся строго с графиком, в данный момент ведётся реконструкция деформационных швов-это узколокальная работа и не требует большого количества рабочих. Работы ведутся с верхней и нижней поверхности моста, и когда они будут закончены, начнётся работа по обновлению дорожного покрытия. На этих работах будут задейстовованы массово и люди и техника. При этом планируется использовать новое полимерное покрытие вместо старого асфальтобетонного. У Андрея Владимировича на рабочем компьютере ведётся прямая трансляция с места проведения работ, так что в данном случае контроль со стороны министра за главным автомостом Рязанской области полный.

Как сообщил Александр Шерин, также он с министром обсудили перспективу возведения ещё одного моста через Оку, строительство дублёра Московского шоссе, нескольких дорожных развязок. Точки пересечения в работе министра Рязанской области и депутата найдены, теперь можно предметно вести переговоры в федеральных ведомствах о финансировании рязанских региональных проектов. «Эта составная часть моей работы, как депутата ГД фракции ЛДПР, курирующего Рязанскую область», — подчеркнул А.Шерин.