Вертикаль безответственности — система власти в Рязани!

Официальные документы и СМИ пестрят сообщениями о желании властей Рязани якобы стать ведущим туристическим центром. Между тем в центре города волею городской власти погибает реальный источник туристической привлекательности. Тревогу бьют даже археологи — вообще-то миролюбивые и спокойные люди!

Над городом очередной раз устроили издевательство. В прошлом году, к губернаторским выборам, на площадке перед памятником показательно уложили новый асфальт — дорогое удовольствие. И не прошло и года, как к уже выборам в городскую Думу затеяли бессмысленную реконструкцию площади с целью открыть проезд на улицу Горького, с уничтожением новёхонького асфальта! Между тем улица Кудрявцева, которая прекрасно исполняет ту же роль в городском трафике, похожа на полосу препятствий для испытания боевой техники, и явно именно она нуждается в смене дорожного покрытия.

 



Но не один городской чиновник не смеет признать бессмысленность и губительность подобного способа реконструкции центральной площади города, никто не возьмёт на себя смелость своей патриотической волей остановить исторический разбой. Вертикаль трусости и безответственности — вот что мы имеем сегодня в городе Рязани. Эту вакханалию пора остановить 9 сентября 2018 года на выборах! Работать на благо Рязани — вот что должно быть единственной целью Рязанской городской Думы.