Сплошное «благоустройство» в Рязани как следствие политического банкротства властей

Россия снова встала на путь «реформ». Только, похоже, эти «реформы» определяют не движение вперёд, а всего лишь угол обрыва, по которому окончательно катятся в полный упадок все социальные достижения прошлых эпох.

Страна прошла тяжёлый и часто кровавый путь, результатом которого стала фактическое отсутствие бедности. Но теперь, очевидно, в стране к «новым русским» прибавятся «новые бедные» — люди, которые не могут найти работу после 60 лет, а от выплаты им пенсий государство планирует оказаться.

Ещё одна отличительная черта — отсутствие хоть каких-то хотя бы искусственных «одобрямсов» людоедской инициативе правительства. Даже свезённых на автобусах бюджетников, ратующих за повышение пенсионного возраста, не видно на псевдомитингах. Но и оппозиции власть пытается не дать высказаться! 

Рязанское региональное отделение ЛДПР подало заявку на проведения своего митинга против повышения пенсионного возраста на 13 июля, напротив здания Рязанской областной Думы. Место нами были выбрано специально — в эти дни областные парламентарии обсуждают свой ответ на пакет документов по «реформе» — высказаться «против», от имени своих избирателей или, не задумываясь, согласиться. Решение администрации по митингу 13 июля — отказ. 

Тогда мы подали заявление на проведение более спокойной акции по выражению политической позиции — пикеты 10, 11 и 12 июля в течение дня напротив здания Рязанской областной Думы. И снова отказ! Мотивация дежурная — «на территории улицы Почтовой планируется проведение работ по благоустройству города» и как раз в это время! Не будет преувеличением сказать, что состояние площадки около памятника Евпатию Коловрату около Главпочтамта сегодня просто идеальное. Какое благоустройство в течение аж трёх дней нужно этому пятачку?! Заодно в своей бумаге администрация предупредила координатора Рязанского отделения ЛДПР Дмитрия ПАНКИНА, что именно в эти дни планируется проведение работ по благоустройству и на других общественных пространствах в Рязани – на улице Новосёлов, на улице Октябрьской, на улице Братиславской, на площади Ленина. Тем самым рязанская власть признаётся – она боится диалога с населением и ЛДПР. 
 



Но мы в партии ЛДПР оставляем за собой право прямого и непосредственного общения с избирателями. 13 июля 2018 года, в 16 часов пройдёт встреча депутата Государственной Думы России Александра ШЕРИНА с избирателями. Всех, кто хочет напрямую услышать от своего депутата его мнение о так называемой «пенсионной реформе», приглашаем на встречу! 

Надо, чтобы городская власть работала на благо Рязани, а не занималась фальшивым благоустройством перед своими окнами.

В конце концов, в областном центре 95% всех дворовых территорий заброшены и замусорены. Вот где нужно благоустройство, а не зачистка города от объективного мнения рязанцев!