Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

14 февраля 2019 года от имени фракции ЛДПР депутат Государственной Думы Александр Шерин выступил с предложением поднять статус ветеранов боевых действий. Например, отменить для них повышение пенсионного возраста, обеспечить жильём, полностью закрыть эту стыдную страницу российской действительности.

15 февраля 2019 годы мы отметим 30-летие окончания Афганской войны Советского Союза, и многие ветераны той войны, призванные в 18-19 лет, уже не дожили до 60 лет, из-за ранений и травм. К сожалению, многие не доживут и до 65. 

Необходимо и высказать официальное несогласие действующей Государственной Думы с позицией политического руководства СССР последнего периода, осудившего действия Вооружённых Сил на сопредельной территории. Это – тоже официальное предложение, в том числе и от Комитета Государственной Думы по обороне, в котором работают Дважды Герой Советского Союза, Герои Советского Союза и России.

Сегодня же в России у отдельных организаций есть возможность обсуждать территориальную целостность государства. Ответить на такие инициативы, в первую очередь, надо Генеральной прокуратуре.

Пора обозначить позицию – кто уважает свою армию и свою историю, а кто боится новых антироссийских санкций и готов на любые уступки, занимаясь развлечениями в преддверии славного и трагического юбилея.