Рязанцы, высказывайте своё мнение по «пенсионной реформе» депутатам областной Думы!

Как сообщается на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации, в региональные парламенты направлен пакет документов по так называемой «пенсионной реформе» и в течение месяца будут собираться мнения региональных депутатов по этому вопросу. В первом чтении законопроекты планируется рассмотреть уже в июле 2018 г. и окончательно утвердить на осенней сессии. 

Рязанское отделение ЛДПР информирует жителей Рязанской области о следующем. В Рязанской областной Думе сегодня работают 17 депутатов, представляющих интересы жителей конкретных избирательных округов Рязани и области. Если Вы хотите высказать своё мнение об увеличении пенсионного возраста, обратитесь, пожалуйста, к депутатам от вашей территории в Рязанскую областную Думу по адресу: 390000, Рязань, ул. Почтовая, д. 50/57. 

Каждое обращение граждан к депутатам не останется без ответа, депутаты обязаны поддерживать мнение своих избирателей. Мы не должны допустить того, что простое поднятие пенсионного возраста, называемое реформой, пройдёт без народного волеизъявления!

С нас достаточно текущей реформы, когда практически постоянно скачут цифры «баллов», «коэффициентов», лет, учитываемых в трудовом стаже и т.п. Сегодняшняя система в результате действующей реформы похожа на запутанный узел, а теперь её предлагается превратить и вовсе в удавку. 
Депутаты фракций ЛДПР в региональных и федеральном парламентах намерены выступить против действий правительства и просят всех граждан Рязанской области принять активное участие в противодействии антинародной инициативе.

Государство должно сначала обеспечить своих граждан полной реализацией прав на труд и заработную плату, на достойное и бесплатное здравоохранение, а потом говорить об изменении в пенсионной системе.