Рязанский оборонный завод просит о защите!

В приёмную депутата Государственной Думы Александра Шерина поступило коллективное обращение сотрудников рязанского Приборного завода, одного из главных промышленных предприятий нашего города. В письме подтверждаются факты того, что на важнейшем оборонном предприятии начались сбои в работе и связанные с этим волнения в трудовом коллективе.
 

Авторы письма выражают надежду, что Александр Шерин, как депутат фракции ЛДПР, являющийся первым заместителем председателя Комитета ГД по обороне, поднимет проблемуна федеральном уровне. Об этом же шла недавно речь на встрече Александра Шерина и Светланы Горячкиной, рязанского министра промышленности и экономического развития — о взаимодействии региональной и федеральной ветвей власти в целях повышения конкурентоспособности Рязанской области на внутреннем и внешнем рынках.

Александр Шерин сообщил, что проблема, обозначенная в письме, будет решаться им с использованием всех полномочий депутата ГД и коллективных возможностей фракции ЛДПР. С деятельностью предприятия он хорошо знаком и неоднократно посещал его.

На фото: выступление депутата ГД Александра Шерина перед коллективом Приборного завода (июль 2015 г.):