РЯЗАНЬ — ЗА ЖИРИНОВСКОГО!

Состоялся заключительный митинг в рамках агитационной работы в поддержку кандидата в президенты России, выдвинутого партией ЛДПР, Владимира ЖИРИНОВСКОГО.


Сегодня, 16 марта 2018 года — последний «предвыборный» день. Завтра — так называемый «день тишины». Координатор Рязанского отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН выразил благодарность всем активистам-рязанцам, которые нашли возможность поработать на выборах, сделать свой вклад в кампанию. Наши усилия должны принести результат!

Дорогие земляки! От вашей воли зависит возможность страны снова выйти на прямую и уверенную дорогу развития. В начале 2000-х годов страна уже вышла на достойные темпы роста и уверенно и гордо шла вперёд. Но в последние годы наметился очевидный сбой государственного мотора. Стал снижаться уровень благосостояния простого человека, появились реальные опасения безработицы, недостаточного социального обслуживания. 

В этот момент ЛДПР готова взять на себя ответственность за управление кораблём по имени «Россия», вывести его в свободное и ничем не стеснённое плавание. Наш руководитель Владимир ЖИРИНОВСКИЙ — самый опытный и самый ответственный капитан в море политики. Доверим ему наш корабль. За Россию! За мощный рывок вперёд! За Жириновского!

18 марта — все на избирательные участки!