Распространение клеветнических газет в Рязани признано преступлением

Вчера, 6 сентября, в Рязани была сделана попытка распространения клеветнических коммунистических газет с обвинениями в адрес кандидатов в Рязанскую городскую Думу от ЛДПР.  Изданная без выходных данных то ли полу-«Правда», то ли псевдо-«Искра» всовывается гражданам бесцеремонно в руки.

Мы обратились в избирком Рязанской области с целью остановить эти незаконные действия.

Выражаем благодарность председателю Рязанской областной избирательной комиссии В.М.Грачёву за внимание и оперативное взаимодействие, надеемся, что сотрудники полиции, которые будут заниматься расследованием в отношении владельцев издания, жёстко пресекут все действия лиц, связанных с этой грязной провокацией.

 



Рязанцы, делайте выводы: кого более всего боятся организаторы этой провокации? Уверены, что квалификация следователей позволит установить авторов и подпольную типографию. Тираж газеты не иголка. Если только у властей Рязани не другая задача — как раз прятать концы в воду...

Ещё раз: если повышатели пенсионного возраста и их приспешники встали единым фронтом против ЛДПР, то для свержения их монополии на управление городом как раз надо голосовать за ЛДПР!