«Предвыборная» конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР

1 июля 2018 г. в Рязани прошла конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР. Конференция – очень значимая, были выдвинуты кандидаты для участия в очень масштабной региональной выборной кампании 2018 г. Заново будут сформированы составы Рязанской городской Думы и Скопинской городской Думы. Выдвинут кандидат по довыборам в Рязанскую областную Думу. Выдвинуты кандидаты на выборах во множестве муниципальных образований.

Конференция прошла в позитивном ключе, с рабочим настроением. Это говорит о том, что в нашей партии нет разногласий в момент выхода на старт выборной кампании. Требования к кандидатам известны — членство в ЛДПР, опыт общественной, политической работы. Никаких попутчиков, «сторонников партии» и прочих «прицепов», или всяких псевдодемократических так называемых«праймериз». Политическая партия – это не клуб по интересам, она должна быть чётко структурирована и нацелена на выполнение своей программы. Координаторы Рязанского регионального отделения ЛДПР и Рязанского городского отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН и Павел АХУНОВ провели серьёзную работу, итогом которой стало формирование боеспособного корпуса кандидатов в Рязанскую городскую Думу. 

 

Представленные рассмотрению конференции списки утверждены абсолютно демократически – тайным голосованием. В ближайшие дни начнётся сдача документов в соответствующие избиркомы. Как отметил депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН, наша команда настроена на победу, мы должны и обязаны составить серьёзную альтернативу правящей сегодня партии. Двигаться сегодня в направлении, заданном правящей партией и в федеральном, и в областном масштабе – губительно. Только ЛДПР может дать новое дыхание городской власти, наша единственная цель — работать на благо Рязани!