Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ЛДПР часто обращаются граждане, которые пострадали от действий различного рода мошенников. Как правило, проходимцы добывают где-то базу с адресами одиноких пенсионеров, приходят к ним, предлагают различные якобы льготные услуги. Это может быть проверка на качество установленных окон, предложения каких-то умных газоанализаторов, карточек специальных скидочных систем и т.п..

Предупреждаем: никогда не откликайтесь на подобные предложения!!! Серьёзные организации никогда не пускают ходоков по квартирам. Даже если Вас заинтересовало что-то, не открывайте двери, запишите телефон и позже, посоветовавшись с соседями, родственниками, перезвоните, если у вас останется желание.

Сюжет из рязанской жизни, о рязанском пенсионере и о человеке, пытающемся обмануть ветерана труда, был записан во время личного приёма граждан, который провёл депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН 31 января 2019 года.

Пожалуйста, если вам небезразличен этот сюжет, распространите его. Рязань должна знать своих героев! 

Также в видео – обращение к сотрудникам правоохранительных органов. Не надо посылать пострадавших граждан на три буквы, в суд. Помогите им, всё это в ваших силах!