Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Те, кого называют в некоторых регионах России «дети войны» и платят им пособие, – это сегодняшние пенсионеры в возрасте за 70 лет. В Рязанской области это условное название, чисто возрастное. Признать того, что у этих наших сограждан было необыкновенно трудное и попросту голодное детство, всю тяжесть подъёма и расцвета советской экономики они буквально вытащили на своих плечах, а теперь они вынуждены терпеть тяжесть пенсионного возраста вместо обещанного им государством «заслуженного отдыха», у нашей региональной власти не получается. 

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН встретились с жителями экологически чистого, но экономически убитого рязанского посёлка Голованово в Клепиковском районе. 

Посмотрите, пожалуйста, это видео. Об этих фактах не говорят, официальные издания и прикормленные журналисты не пишут о том, как отсутствием формально бесплатных лекарств, доступных дорог подвергается экономическому геноциду население таких вот уголков нашей области. 

Просим репоста: https://youtu.be/-1qyS9weu_E