Неожиданно оказалось, что в Рязани вместе с акцией ЛДПР пройдёт ещё одно «протестное» мероприятие

Я, как координатор, подавал от имени Рязанского РО ЛДПР заявки на проведение митинга и пикетов против повышения пенсионного возраста шесть раз, и нам отказывали. Но власть согласовала и разрешила провести митинг КПРФ. Об этом стало известно после того, как СМИ сообщили о том, что депутат КПРФ в Рязанской областной Думе проголосовал за предложение одобрить повышение пенсионного возраста. 

Примечательно, что наше мероприятие, встреча с депутатом Государственной Думы фракции ЛДПР Александром Шериным, было назначено на 26 июля в том числе и потому, что КПРФ свои митинги заявляла на 28 июля. Но после объявления о предстоящей нашей встрече, видимо, от рязанских едросов местным коммунистам поступила иная задача, и они переназначили своё мероприятие … именно на 26 июля, даже оказавшись от единства в своей партии! 

На память сразу приходит эпизод, когда рязанские коммунисты год назад выдвинули кандидатом в губернаторы «своего» Любимова против «оригинального» Любимова «от президента», им было строго указано, и прежний кандидат был заменён на Федоткина. То же самое произошло и в этот раз. 

Поэтому для внесения ясности в ситуацию уточняю: встреча депутата Государственной Думы Александра Шерина, проголосовавшего в составе фракции ЛДПР против повышения пенсионного возраста, с составом Рязанского отделения ЛДПР и избирателями состоится в четверг 26.07, в 18 часов 30 минут, на площади Победы. 

Координатор Рязанского отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН