Необходимо срочно навести порядок в рязанском бюджете!

Губернатору Рязанской области ЛЮБИМОВУ Николаю Викторовичу

Председателю Рязанской областной Думы ФОМИНУ Аркадию Васильевичу,
руководителю региональной организации партии «Единая Россия»

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

В региональное отделение ЛДПР поступают многочисленные обращения рязанцев, сообщающих о катастрофическом состоянии внутридворовых территорий, абсолютно во всех микрорайонах города. Основные проблемы: 
- критически неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия,
- отсутствие сформированной планировки внутридворовых территорий —для занятий с детьми, стоянки автомобилей, мест отдыха с доступом для людей с ограниченными возможностями передвижения,
- неухоженные озеленённые пространства,
- повсеместное отсутствие освещения.

При этом жители Рязани наблюдают практически постоянное проведение работ по асфальтированию дорог в районе площади Ленина и Московского шоссе. Так, в прошлом, 2017 году на площади Ленина, вокруг памятника был уложен новый асфальт, сформировано парковочное пространство.

Сегодня, в июле 2018 г., это пространство снова «освобождается» от совершенно нового асфальта и подвергается очередному «благоустройству».

 

Предлагаю Вам, Николай Викторович и Аркадий Васильевич, принять меры для того, чтобы администрация Рязани (и.о. С.Ю.Карабасов, утверждён большинством голосов депутатов фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе ) начала ответственно относиться к расходованию средств городского бюджета, отказалась от регулярного асфальтирования одних и тех же участков городского пространства в ущерб проведению этих работ там, где они действительно остро необходимы.

Необходимо критически оценить обоснованность бюджетных расходов в этой сфере, прошу вас инициировать соответствующую проверку. Также прошу рассмотреть возможность открытой публикации плана работ по благоустройству Рязани с адресами и объёмами задач.

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Панкин Дмитрий Владимирович.
24 июля 2018 г.