Мощь и красота российской армии — повод гордости за нашу страну!

Сегодня, 28 июля 2018 года, удалось побывать на церемонии открытия Международных Армейских Игр-2018 и на Танковом биатлоне на полигоне Алабино. Конечно, это военно-технические соревнования, конечно, в них есть элементы шоу, но, скажу честно, в первую очередь буквально завораживает сила, мощь и красота нашей российской армии! Наглядно видишь, как воплощается в жизнь программная установка политической партии ЛДПР и лично нашего Председателя Владимира Жириновского — все возможности государства отдавать на развитие обороноспособности России. Эта линия наконец-то начала воплощаться несколько лет назад во внутренней и внешней политике России.

Про чисто внешнюю сторону организации мероприятия хочется сказать, что Министерство обороны организовало всё просто безупречно. Свободный доступ всех желающих, большая парковка, сервис на территории, возможность всё потрогать своими руками — вот так должна начинаться работа по воспитания патриотизма, не какими-то скучными собраниями и стендовыми выставками, а вот так — среди боевых машин и военнослужащих Вооружённых Сил.

Хочу сказать, что и у нас в Рязани, столице ВДВ мы тоже можем проводить такие мероприятия. Давно пора рязанскому правительству начать строительство второго моста через Оку, чтобы можно свободно было попадать на тот же «Авиадартс». В этом году нужно с блеском и размахом провести 100-летие ставшего по инициативе ЛДПР гвардейским Десантного училища!

Горжусь своей армией, горжусь боевой историей нашего государства, горжусь, что родился на героической Рязанской земле! В рядах партии ЛДПР приложу все свои силы для процветания Родины, для того, чтобы изменить жизнь рязанцев к лучшему!

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Панкин