Личный приём граждан депутатом Государственной Думы фракции ЛДПР

Практически в течение всего дня 24 августа депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Шерин вёл приём граждан в своей приёмной в Рязанском отделении ЛДПР на ул. Вокзальной, д. 11. Хочется отметить, что сегодня многие рязанцы – практически герои борьбы с бесконечным равнодушием в кабинетах бюрократии исполнительной власти. Неправильно оформленные документы, из-за которых проигрываются суды и приходится тратить время и силы на поиски очевидных истин, надуманные отказы общественным активистам, в том числе из организаций инвалидов и множество подобных проблем. По всем обращениям будут подготовлены запросы в министерства и ведомства.

 



Как отмечает Александр Николаевич, особенно тепло хочется сказать о тех посетителях, кто делится с ЛДПР и видит в нас союзников в реализации проектов патриотической и экологической направленности городского масштаба. Недалеко от Городской рощи сегодня может быть уничтожена дубрава, которая когда-то была посажена в память умерших в рязанских госпиталях героев Отечественной войны 1812 года. Может быть буквально стёрта с лица земли история... Надо спасать её!

В программе действий ЛДПР на рязанской земле предлагается: город Рязань должен развиваться в направлении пригородных, неиспользуемых сегодня территорий в сторону правого берега Оки, а не отдавать под строительство внутренние зелёные зоны, тем более имеющие историческое и культурное значение.