Как ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ или ХОДИТЬ В СУД ЧУЖИМИ НОГАМИ...

На встречах с кандидатами от ЛДПР в Рязанскую городскую Думу периодически возникают провокационные ситуации, когда вдруг среди жителей того или иного двора объявляется гражданин в нетрезвом состоянии, которого никто из местных жителей никогда не видел, то на объявленном месте встречи начинают внезапное «благоустройство».

Но наши оппоненты порой пытаются выглядеть более умно, чем «заброска» подставных оловянноголовых провокаторов. Тогда в ход идут бумажные солдатики, очевидно, руководимые кардиналами из провластных кабинетов. Хотя, конечно, по сути это чуть более высокие ноты всё в той же кляузной опере. 

Так, в третьем округе Рязани кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» некто А.Рязанцев, не выпустивший ни одного информационного материала в виде газет, листовок или буклетов, ревностно бросился обличать кандидата от ЛДПР по округу №3 Дмитрия РЕПНИКОВА в нарушении мифических авторских прав в газетах с описанием программы ЛДПР и проблем округа. И потребовал не много не мало – снять кандидата от ЛДПР с выборов, за использование в газете для обозначения границ округа географической карты. Следующим будет иск за блестящую организацию футбольного турнира 1 июня 2018 года Дмитрием РЕПНИКОВЫМ без разрешения ФИФА? 

Разумеется, рязанский суд встал на сторону истины, отказав кандидату от«Справедливой России» в его пожеланиях (на фотокопиях). Публикация карты-схемы округа не является нарушением, не является агитацией, на что и было указано.
 


Особых комментариев тут не требуется, так как очевидно, что подобные Рязанцеву кандидаты-сутяжники вообще не ставят перед собой цель стать депутатами и представлять интересы своих сограждан, а регистрируются исключительно с целью поплясать под дудочку кукловодов из партии повышения пенсионного возраста и получить паёк. 

После того, как стала очевидна провальность подобной схемы, но не пропало желание всё-таки свою пайку получить, была разыграна сценка с аккуратным выливанием зелёнки нанятыми клоунами на своего же кандидата от «Справедливой России» перед изумлёнными лицами не привыкших к таким перформансам пожилых женщин, якобы от имени ЛДПР. Но и это вышло настолько примитивно, что разве что сами «озеленители» и анонимный позеленённый кандидат от СР не рассмеялись в кадре. 

Самое страшное в этом то, что люди после таких вот низкопробных кандидатов начинают разочаровываться в выборах вообще. И именно боязнь свободного и осознанного волеизъявления рязанцев на выборах 9 сентября толкает рязанских эсеров в стадо пастуха-куратора из партии повышения пенсионного возраста. Ясно, что голосов они не наберут, ну хоть грамотку какую из барских рук получат или должность при дворе.

История, как известно, имеет свойство повторятся. В 2010 году кандидата от ЛДПР Александра ШЕРИНА пытались убрать с выборов за якобы агитацию посредством известной картины «Масленица». В 2017 году дамы в возрасте показательно призывали баннером под фотовспышки государственного издательства кандидата от ЛДПР «вернуть деньги пенсионерам», и убегали со своим баннером сразу после «фотосеанса». И то и другое было организовано от имени всё той же «Справедливой России»...

Уважаемые избиратели! Пожалуйста, приходите на выборы 9 сентября, не поддавайтесь на провокации Рязанцева и ему подобных кукол из их партии, управляемых, очевидно, местным господином Карабасом. 

ЛДПР не участвует в подобных шоу, ведёт предельно чисто избирательную кампанию путём распространения агитационной продукции и личных встреч с кандидатами. И после выборов мы изменим жизнь в Рязани к лучшему!