Информация по рязанской автоколонне 1310

Сегодня, 4 декабря 2018 года, в приёмную ЛДПР обращается много рязанцев, обеспокоенных очевидным снижением количества автобусов на муниципальных маршрутах. По распространившейся в соцсетях информации, сотрудникам предлагают оформлять отпуска и т.д.

Депутаты фракции ЛДПР держат ситуацию с муниципальной автоколонной 1310 в поле зрения. Мы считаем, что утрата контроля над муниципальным транспортом будет являться фактически банкротством системы управления городом.

По информации из службы судебных приставов, 30 ноября 2018 г. были предприняты обеспечительные меры по иску организации, перед которой у автоколонны имеется задолженность по оплате за топливо. Право пользования автобусами у автоколонны осталось, но в качестве описанного имущества нам назвали цифру — около 60 автобусов. Таким образом, невыход автобусов на линии не связан с делом о банкротстве автоколонны, но вполне может быть следствием действий судебных приставов по обеспечению иска кредитора.

Также очевидна активизация имущественных претензий после того, как именно в пятницу 30 ноября были направлены депутатские запросы депутата Государственной Думы А.Н.ШЕРИНА в адрес Генеральной прокуратуры, налоговой службы и Правительства относительно ситуации в рязанской автоколонне.

Депутат Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Никита УСАЧЕВ в 15 часов побывал в «горячей точке» Рязани – автоколонне 1310. К сожалению, встретиться с руководителем автоколонны не удалось, Андрей Викторович МИХНО сослался на срочное совещание. По телефону он сказал, что предприятие работает в плановом режиме, мероприятия судебных приставов не были неожиданными. Пройти на территорию предприятия депутату не разрешил сотрудник службы безопасности. В тоже время на территории находятся сотрудники службы судебных приставов, считает Никита Усачев.