Безымянная стройка в центре города тревожит рязанцев и ЛДПР

В четверг 26 апреля активисты Рязанского регионального отделения ЛДПР провели одиночные пикеты на пересечении ул. Праволыбедской и Горького в областном центре.

Ранее в ЛДПР обратились местные жители, которые сообщили, что территория небольшого газона, который образовался несколько лет назад после сноса старого деревянного дома и устроенного в основном волонтёрским трудом соседей, уже несколько дней огорожена строительным забором, на котором нет никакой информации.

Уточнение информации дало следующие факты: этот зелёный пятачок значится зоной, на котором разрешено развивать музейную деятельность. Также известно, что участок передан частному лицу в аренду на год за сумму более 4 миллионов рублей. Именно эта сумма говорит о том, что за забором будет строиться отнюдь не музей.

Очередной раз мы видим, что муниципальная собственность просто разбазаривается!!! Только что почти все бывшие бесплатными городские дороги передали под платные парковки частному оператору, теперь городской скверик общего пользования отдают частнику якобы под музей. 

Но музеем там не пахнет! В противном случае давно висел бы плакат, извещающий о строительстве нового учреждения культуры. Нет, тут как говорится, анон. Рязанцам этого знать не положено!

Активисты ЛДПР Павел МИХЕЕВ (координатор Железнодорожного первичного отделения) и Наталья БОЛДИНА провели пикетирование безымянной стройки.