Максим Мустафин: ЛДПР занимается благотворительностью постоянно, а не в связи с праздником или для галочки

8 сентября - Международный день благотворительности. И есть повод вспомнить добрые дела наших коллег по Рязанскому отделению ЛДПР

В приёмную партии на Вокзальную, 11 зачастую приходят люди, которые считают депутатов ЛДПР последним шансом на спасение в трудной жизненной ситуации. Именно сюда, а не в фешенебельные офисы партии олигархов и чиновников, где их внимательно выслушают с участливым видом и… не помогут. А как можно помочь тем, кто по вине как раз этой партии стал жит хуже.

-В отличие от других парламентариев, которые занимаются либо показухой, либо популизмом, ЛДПР занимается благотворительностью постоянно, а не в связи с праздником или для галочки, - заявил Максим Мустафин. - Не буду заниматься самопиаром, скажу лишь одно: равнодушных людей в нашей партии нет.

Среди добрых дел помощь старикам и бездомным; детям и людям, оставшимся без крыши над головой. Особая статья - забота о братьях наших меньших. Отметим, что если бы ЛДПР бездействовала, то в четверг - а это день приёма -  общественная приёмная на Вокзальной,11 не наполнялась бы людьми, которым нужна помощь наших товарищей по партии.

@smilemakc © 2020