Александр Шерин: надо переходить от показухи к настоящей поддержке русского народа

Россия погрязла в показухе и лицемерии накануне выборов

В ходе дебатов 6 сентября в рязанской студии радио «Маяк» депутат Государственной Думы Александр Шерин обозначил позицию ЛДПР в области государственной социальной политики.

ЛДПР постоянно предлагает те или иные виды адресной помощи в отношении пенсионеров, многодетных семей, жителей села, ветеранов, но их отвергают по причине «денег нет». Но когда перед выборами выявляется низкий рейтинг партии олигархов и чиновников, то начинается латание дыр денежными заплатками. Но за всеми этим «показательными выступлениями» мы не видим никакой принципиальной основы. А основа может быть следующей: поддержка русского народа.

ЛДПР говорит о том, что русские регионы страны финансируются гораздо хуже по сравнению с национальными регионами, основные денежные средства уходят в национальные республики. Официальный статистический факт: русское население России вымирает. А вот  население кавказских республик увеличивается, и это очень хорошо. Но нужно также, подчеркнул Александр Шерин, чтобы не сокращался в численности и русский народ. В стране востребован труд мигрантов и потому, что не хватает русских трудовых ресурсов. Трудовые мигранты получают зарплату и отправляют её к себе на родину. Численность населения Узбекистана после распада СССР, даже с учётом изгнания русских, увеличилась на 10 миллионов человек. Поэтому в Государственной Думе нужны силы, которые будут бескомпромиссно отстаивать интересы русского народа, и в том числе ветеранов боевых действий, многодетных семей, пенсионеров.

@smilemakc © 2020