Рязанец Илья Трофимов знакомит с Программой ЛДПР

Наш коллега по партии продолжает знакомить жителей Рязани и области с программными установками ЛДПР. Илья Трофимов заострил внимание на разделе «Здоровье и экология» 

ЛДПР предлагает троекратно повысить базовые оклады медикам. Необходимо запретить закрывать больницы и поликлиники под красивым, но лживым лозунгом «оптимизации».

- Врач должен думать о здоровье пациента, а не о том, как сэкономить деньги, - говорит партийный активист. – Необходимо перейти на 100%-ное финансирование системы здравоохранения. Надо повысить кадровую обеспеченность медучреждений, особенно на селе. В федеральном масштабе нужно развернуть программы помощи для отказа от алкоголя и табака.

 Обратил внимание Трофимов и на экологию, о которой в Программе партии, в частности, говорится о том, что нужно создать единую систему сельского хозяйства и федеральную службу по качеству продовольствия.

 Сами брошюры партийной программы можно бесплатно получить в Рязанском региональном отделении на Вокзальной, 11 и у координаторов ЛДПР. Помните, что ЛДПР номер 3 на выборах 17-19 сентября! За ЛДПР!

@smilemakc © 2020