Интересы граждан России государство должно защищать по всему миру, убежден Александр Шерин

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин  пообщался с жителями Рязанской области в штаб-квартире регионального отделения партии. Множество вопросов, которые задавали ему люди, оказались связанными с получением гражданства России и решением имущественных проблем 

На прием к депутату Госдумы пришла русская семья, переехавшая в Россию из Узбекистана. По большому счёту, Узбекистан – это их родина. Родители когда-то попали под каток сталинских репрессий, судьба закинула их далеко от родного Подмосковья. А вот обратившиеся к Шерину люди уже родились в тех жарких краях. Недавно переехали в Россию, получили гражданство, а их имущество и недвижимость, официально зарегистрированные, оставшиеся в Узбекистане, оказались украденными сразу после получения российских паспортов. Запросы из Государственной Думы будут направлены в правительство с просьбой защитить имущественные права новых граждан России. Тем более – бывших граждан СССР, по делам которого, как известно, наше современное государство несёт все обязательства международного характера. 

Незаконно снижают зарплату, люди страдают от бродячих собак, муниципалитет «забросил» жилой фонд, в котором живут люди, управляющая компания «не замечает» грязи, устроенной фирмой, расположенной вблизи жилого дома, – все эти проблемы Рязанское региональное отделение ЛДПР вместе с Александром Шериным берет на контроль.

@smilemakc © 2020