Александр Шерин посетил рязанский микрорайон, оставшийся без внимания властей

Дашково-Песочня... Крупнейший городской рязанский микрорайон, в котором живут прекрасные люди, сохраняющие веру в мудрость властей, как минимум. Дело в том, что это район плановой застройки годов расцвета советской экономики. Квартиры от государства получали рабочие, педагоги, медики, инженеры – то есть, наиболее массовые профессиональные слои общества

И они привыкли доверять государству. А что сегодня? Да их просто бросили на произвол стихии и времени. Бывшая когда-то передовой местная больница с поликлиникой обслуживают почти в три раза больше людей, чем положено по норме. Представляете очереди к участковым, специалистам, процедурные кабинеты? Не хватает школ, детсадов, мест отдыха, зато полно круглосуточных пивнушек. Воздух при выбросах с Южного промузла содержит, может быть, четверть таблицы Менделеева. Это глобально. 

А вот проблемы жителей дома №35 корп. 2 по улице Новосёлов и соседних, где сегодня на встрече с жителями побывали депутат Государственной Думы Александр Шерин и Рязанской городской Думы Евгений Мясин:
- во дворах нет освещения,
- внутридворовые проезды разбиты абсолютно,
- детская площадка – как полоса препятствий,
- плохое энергоснабжение и постоянные отключения,
- ржавая вода (если не отключена вообще...).

 

 

Слишком далеко этот район от администрации города Рязани? Будем приближать! Запросы от ЛДПР по материалам встречи и личным обращениям будут отправлены в самое ближайшее время.

@smilemakc © 2020