Депутат ЛДПР Павел Ахунов: В Рязани необходимо контролировать систему детского общепита

Владимир Жириновский рассказал о мерах повышения зарплат врачам первичного звена, на которых настаивает ЛДПР. Лидер партии также объяснил, как решить проблему «детской бедности»

 Большинство жителей России недовольно организацией медпомощи в регионах, напомнил наш партийный лидер. Именно поэтому ЛДПР предлагает ряд мер, связанных с развитием и кадровым обеспечением здравоохранения, особенно первичного звена медицины — поликлиник и дневных стационаров, а также улучшения демографии в стране.

 Проблема «детской бедности», на которой заострил внимание Владимир Жириновский, в России связана с неполноценным развитием системы современной системы детской соцзащиты. Речь идёт о медицинском сопровождении ребёнка, нормальном питании и обеспечении нормальных условий жизни для его родителей.

 - У нас в Рязанской области развита система общепита, но её надо контролировать: ясли, детсады, школы, вузы, предприятия, спортивные лагеря. И повсюду нужно наводить порядок, - считает наш коллега по партии, депутат Рязгордумы и врач-педиатр Павел Ахунов.   – Я внимательно слежу за развитием событий в этом аспекте и буду контролировать, как кормят рязанских детей.

 

@smilemakc © 2020