ЛДПР: Отключение газа в Касимове на трое суток – как минимум непрофессионализм властей рязанского райцентра

Активист местного отделения ЛДПР Ирина Шевчук активно вмешалась в ситуацию, когда на трое суток отключили газоснабжение по всему Касимову

 - Неожиданно пропал газ в квартире, я позвонила в диспетчерскую газовой службы, и мне диспетчер сообщил, что газ отключили на трое суток. Так им велели говорить при подобного рода звонках, - рассказала наша коллега по партии. – При этом мне задали вопрос: «Вы что, не в 21 веке живёте? Мол, у всех есть микроволновки и электроплиты».

Активист ЛДПР не осталась в стороне: стала интересоваться, как же обстоят дела в соседних микрорайонах. Оказалось, что «там газ то включают, то выключают». Подтверждение можно прочитать здесь.

 - Почему на трое суток, ведь по закону даже при аварии газоснабжение должно быть отключено на срок не более суток, - задалась вопросом Шевчук. - Ни в Рязани, ни в Касимове мне толком ничего мне ответить не смогли. Валили друг на друга.

 В ситуацию вмешался депутат Рязанской облдумы Максим Мустафин, обратившись с письменными запросами в соответствующие органы.

@smilemakc © 2020