Депутат ЛДПР Максим Мустафин занялся проблемами села в рязанской глубинке

Депутат ЛДПР в Рязанской областной Думе Максим Мустафин в воскресенье, 22 августа, совершил рабочую поездку в Касимовский район. В райцентре парламентарий провёл рабочее совещание с партактивом, а затем побывал в деревне Крюково

Проблемы, которые жители озвучили нашему коллеге: отсутствие контейнеров на мусорных площадках по всей деревне; водопровод изношен практически на 100% - поэтому тариф, 41 р/кубометр, один из самых высоких по району.

 - Столкнулся со «странностями», - вкратце рассказал Мустафин. – По словам людей, тариф на газоснабжение отличается – у кого счётчик на улице, у того он выше. Местная власть не заботится в прямом смысле слова о жизни населения. Заброшенных домов много, они периодически горят – противопожарных прудов нет. На девять населённых пунктов приходится всего один ФАП – пожилые люди просто-напросто вымирают без медицинской помощи.  И всё это происходит на фоне предвыборных победных реляций партии власти.          

Кстати, депутаты сельского поселения, в которое входит Крюково, собираются раз в год. И даже в этом случае глава поселения Царёв никакого отчёта о своей работе им не предоставляет.

 Максим Мустафин сделал оргвыводы и готовит соответствующие депутатские запросы. 

@smilemakc © 2020