Член ЛДПР Серафима Тресвятская продолжает знакомить рязанцев с Программой партии

Продолжаем знакомить жителей Рязани и области с положениями Программы ЛДПР, которая носит говорящее название «Мы за бедных! Мы за русских!». О разделе «Рывок вперёд!» расскажет наша юная коллега Серафима Тресвятская, помощник депутата Рязанской областной Думы

 - Менее года я состою в ЛДПР. Причина того, что я вступила именно в эту партию, кроется в том, что в Программе есть положения, которые вызвали в моей душе отклик, - рассказала девушка. – В разделе «Рывок вперёд!»  говорится о том, что ЛДПР стоит на защите традиционных семейных ценностей. Партия призывает создать экономический и демографический бум. Как помощник депутата я присоединяюсь к тому, что необходимо сократить уровень бюрократии и объём отчётности в бюджетных учреждениях – даже запросы обрабатываются долго.

 Напомним, что Программа ЛДПР состоит из 100 пунктов, поделенных на 10 блоков: «Политика и власть», «Внешняя политика», «Рывок вперед!», «Русские и другие народы России», «Социальная политика», «Образование и наука», «Здоровье и экология», «Правопорядок», «Экономика», «Малый и средний бизнес».

 Сами брошюры можно бесплатно получить в Рязанском региональном отделении на Вокзальной, 11 и у координаторов ЛДПР.

Помните, что ЛДПР номер 3 на выборах 17-19 сентября!

@smilemakc © 2020