ЛДПР продолжает знакомить рязанцев со своей программой

Программа ЛДПР состоит из 100 пунктов, поделенных на 10 блоков: «Политика и власть», «Внешняя политика», «Рывок вперед!», «Русские и другие народы России», «Социальная политика», «Образование и наука», «Здоровье и экология», «Правопорядок», «Экономика», «Малый и средний бизнес»

Сегодня мы расскажем, какие пункты содержит раздел «Внешняя политика»:

  • Вернуть все бывшие территории СССР. Только через референдумы, мирно и без войн. Запретить помогать и списывать долги другим странам. Давайте жить для себя, в интересах граждан России.
  • Через международные организации ограничить агрессию США. Занимать более жесткую позицию в ООН. Добиваться роспуска НАТО и создания Вооруженных Сил Европы без участия США.
  • Подписать со всеми странами Европы Хартию исторической оценки Второй мировой войны. Пора положить конец разгулу неофашизма.
  • Ввести безвизовый режим для бизнесменов стран ШОС, АТЭС и БРИКС. Объединить торгово-экономическое пространство СНГ и ШОС.
  • Добиться исключения стран Прибалтики из Евросоюза за дискриминацию русских. Ввести в международное право статью об исключении стран из международных организаций в связи с дискриминацией какого-либо народа.

 

Сами брошюры можно бесплатно получить в Рязанском региональном отделении на Вокзальной, 11 и у координаторов ЛДПР.

Помните, что ЛДПР номер 3 на выборах 17-19 сентября!

 

@smilemakc © 2020