Дмитрий Панкин: Рязанское региональное отделение ЛДПР не обманывает своего избирателя

 - Осталась неизменной связь с избирателем и наша программа. Например, про газификацию мы говорим уже 20-30 лет, а «Единая Россия» только сейчас об этом вспомнила. По всему миру сейчас катастрофы, различные происшествия, перевороты — людям некуда бежать. Так у нас множество пустующих деревень, пусть они едут туда, на землю, развивают хозяйство, живут за счёт него. Только ЛДПР никогда не обманывала и не обманывает избирателя, мы говорим о реализации вполне реальных вещей, важных для наших граждан», ‒ сообщил Владимир Жириновский 19 августа при посещении промышленного предприятия в Подмосковье

Рязанское региональное отделение подписывается под каждым тезисом лидера ЛДПР. Партийцы не витают в облаках и не живут в виртуальном мире по примеру региональной власти.

 - Муниципальный хлебозавод №1 развалили, а вместо него создали некий бизнес-кластер для рязанских хипстеров, теперь третий хлебозавод на грани развала, - сказал региональный координатор Дмитрий Панкин. – ЛДПР даёт только реальные обещания своим избирателям, а потом их претворяет в конкретные дела.

Добавим только один пример: ситуация с пассажирскими перевозками в Рязани, ещё недавно угрожающая, при помощи наших товарищей по партии успешно меняется к лучшему.

@smilemakc © 2020