Рязанские власти просто издеваются над жителями Берёзовой улицы, считает Александр Шерин

Закончилась региональная парламентская недели в Государственной Думе, и депутаты фракции ЛДПР в нижней палате работают в режиме регионального двухмесячника. В Рязанской области работу с избирателями проводит Александр Шерин

Сегодня депутат Государственной Думы от ЛДПР Александр Шерин встретился с жителями улицы Берёзовой в Рязани. Несмотря на накрапывающий дождик, встреча прошла довольно жарко. Вот как эмоционально отозвался про неё сам парламентарий:

– Вроде бы микрорайон называется Городская Роща, да и название у улицы не менее «экологически чистое», но вот содержание далеко от «обложки».

Газовые выбросы с Нефтезавода и других предприятий Южного промузла там ощущаются практически постоянно – это бездействие органов экологического надзора. Деревья не опиливают, траву не окашивают, детская площадка заброшена и травмоопасна, очень много мусора просто разбросано по микрорайону, фонарные столбы без ламп, разбитая дорога – это бездействие управляющей компании и городской службы благоустройства. Торгуют спиртным в жилом доме по адресу Берёзовая, 1 – это бездействие участкового.

Выходит, все основные городские службы забыли о людях! Хотя, как выясняется, не все. За отопление и другие услуги ЖКХ плата растёт постоянно!

 

 

 

 

Готовим запросы во все надзорные органы, в городскую администрацию, будем заставлять чиновников работать!

Вместе с депутатом Госдумы во встрече с жителями приняли участие руководитель фракции ЛДПР в Рязанской областной Думе Никита Усачев и депутат Рязанской городской Думы Евгений Мясин.

@smilemakc © 2020