Депутат ЛДПР Павел Ахунов: рязанские дети должны быть ограждены от влияния питейных заведений

Депутат Рязанской гордумы от ЛДПР Павел Ахунов продолжает вести целенаправленную работу по формированию у подрастающего поколения рязанцев здорового образа жизни

На заседании комитета по социальной политике Рязанской гордумы 21 июля парламентарий вновь вернулся к вопросу соблюдения законности размещения питейных заведений на территории областного центра. Ранее он заострял внимание на том, что на улице Костычева в доме № 10 работает кафе, а ведь рядом находится детская поликлиника.

Ещё в апреле 2021 года региональное управление МВД России по его запросу просто-напросто представило отписку. Ахунов настаивает на том, чтобы на заседание профильного комитета пригласили представителей правоохранительных органов и прокуратуры для объяснений по этому поводу. Соблюдается ли законность в этом вопросе?

- ЛДПР будет продолжать целенаправленную работу по формированию у подрастающего поколения здорового образа жизни. В частности, рязанские дети должны быть ограждены от влияния питейных заведений – дурной пример взрослых не должен стать для них жизненным ориентиром, - заявил депутат ЛДПР.

@smilemakc © 2020