Депутат ЛДПР Максим Мустафин: Забота о пострадавших от взрыва рязанцах должна быть всесторонней

Похоже, что забота даже не о благосостоянии, а просто о необходимых для нормальной жизни условиях жителей посёлка Желтухинский Скопинского района становится самым злободневным вопросом для рязанского регионального отделения ЛДПР. Другие организации и ведомства судьба людей, пострадавших от взрывов, не интересует

На этот раз по непонятным причинам приостановлен капитальный ремонт на крышах. Мы уже писали о непонятных взаимоотношениях заказчика, областного Фонда капремонта многоквартирных домов, с подрядной организацией, которая вознамерилась, по всей вероятности, просто снять маржу с процесса проведения работ капитального характера. Иначе как объяснить то факт, что появилась некая фирма на субподряде. Начали ремонтировать двускатные крыши, да и бросили…

У депутата ЛДПР в Рязанской облдуме Максима Мустафина появились вопросы, прежде всего к Дмитрию Калачёву – и.о. гендиректора Фонда капремонта:

- Почему сложилась такая тупиковая ситуация, куда смотрит стройконтроль, когда творятся подобные безобразия в самый разгар ремонтных работ, - заявил Мустафин. – Люди пострадали от взрывов, им некуда податься из своих многострадальных домов. Им нужна не разовая, а всестороння помощь.

Депутат ЛДПР готовит необходимые бумаги для того, чтобы дело наконец-то сдвинулось с мёртвой точки.

@smilemakc © 2020