ЛДПР продолжает бороться с коммунальным беспределом в рязанском моногороде

Активисты Рязанского регионального отделения ЛДПР побывали в Новомичуринске, уникальном моногороде Рязанской области. К сожалению, его уникальность идёт горожанам только во вред

Созданная в Новомичуринске система ЖКХ много лет была «завязана» на ГРЭС, на которой и трудилось большинство его жителей. С развалом единой системы энергообеспечения развалилось и Новомичуринское жилищно-коммунальное хозяйство.

Им занималось муниципальное предприятие, которое меняло только своё название после неоднократной процедуры банкротства, а его суть не менялась. Житель города Владимир Шорыгин уже неоднократно обращал на это внимание властей, указывая, что сама система коммунального хозяйства Новомичуринска противоречит многим руководящим документам в сфере ЖКХ. Городская же власть на это внимание не обращает.

На этот раз борец за право новомичуринцев жить в комфортной городской среде, при этом не переплачивая за «коммуналку», обратился к активистам ЛДПР.

Депутат Рязанской облдумы от ЛДПР Максим Мустафин, ознакомившись с обращением Шорыгина, вплотную занялся решением этой животрепещущей проблемы:

- Мы продолжим свою борьбу с коммунальным беспределом в Новомичуринске!

@smilemakc © 2020