ЛДПР продолжает бороться за комфортную городскую среду в Рязани

Депутаты ЛДПР продолжают отстаивать право жителей Рязани жить в комфортной городской среде. На этот раз Дмитрий Володин встретился 15 июля с жителями дома 10А по улице Зубковой и выслушал их

Казалось бы, проблемы на первый взгляд мелкие. Но их множество, и говорить о том, что люди живут комфортно, не приходится. Начнём с того, что в доме «как-бы» проходит капремонт. Но собственники квартир к общему знаменателю прийти не могут: ведутся работы капитального характера или нет. Планомерности не наблюдается, на информационных стендах у подъездов соответствующих объявлений нет. Кроме того, подвал заполнен канализационными стоками. УК «Жилсервис» под управлением Игоря Гаврилина отфутболивает к Фонду капремонта, а те в управляющую организацию. А люди дышат нечистотами…

 Ещё одна существенная проблема связана напрямую с безопасностью людей. Неподалёку от дворовой территории располагаются сетевые супермаркеты, а машины поставщиков так и норовят проехать мимо подъездов. Но это сделать невозможно, тогда грузовики начинают маневрировать там, где ходят люди. То, что разбивается асфальт – мелочь по сравнению с человеческой жизнью.

 

В указанном доме, да и по соседству, живут как правило люди предпенсионного и пенсионного возраста. Но аптеки поблизости нет и в помине… Не обращает внимание городская власть и на их внуков. На пять многоквартирных пятиэтажек лишь одна убогая детская площадка с минимальным набором «аттракционов», и отдыхают там в основном совсем не дети. А ведь к дому примыкает обширная зелёная зона, но управление благоустройства городской администрации на неё никакого внимания не обращает. И место, где мог бы родиться как минимум сквер, превратилось в непролазные дебри.

Депутат ЛДПР Дмитрий Володин выслушал ещё несколько жалоб, которые ярко характеризуют ситуацию: власти даже не пытаются здесь создавать комфортную городскую среду. В отличие от них народные избранники ЛДПР проводят планомерную работу в этом немаловажном аспекте жизни горожан.

@smilemakc © 2020