ЛДПР не допустит навязывания рязанцам услуг ЖКХ

В рязанское региональное отделение обратилась жительница Московского района. Она утверждает, что подрядчик Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, фирма «С-Инвест», навязывает ощутимую в финансовом плане услугу

Ловкачи из организации, которая должна поменять в рамках капремонта стояки во всём доме, настаивают на том, чтобы жители многоквартирного дома вместо ныне существующего центрального отопления установили индивидуальные газовые котлы в каждой квартире. Рязанка считает, что подрядчик действует по наущению Фонда капремонта с одной стороны и управляющей организации – с другой.

Во-первых, это делается для того, чтобы увеличить стоимость проведённых работ. А затем навязанная услуга – газовое оборудование – значительно увеличит тариф на обслуживание дома, что повысит доходность УК.

Депутат от ЛДПР Рязанской городской Думы Павел Ахунов начал прорабатывать этот вопрос: готовятся соответствующие бумаги в адрес фирмы «С-Инвест», Фонда капремонта, а также в правоохранительные и надзорные органы.

@smilemakc © 2020