ЛДПР защищает права рязанских автовладельцев

В Рязанское региональное отделение обратилась одна из автовладельцев Рязани. По её словам, строительная компания «Зелёный сад» активно способствует тому, чтобы часть гаражей, расположенных на 4-ом Мервинском проезде, осталась лишь в памяти их владельцев

Дело в том, что некоторое время назад поблизости от гаражного кооператива началось строительство жилого многоквартирного дома – был, по словам обратившейся, «вырыт огромный котлован». Бетонный забор, ограждавший территорию, был снесён, а на его месте появилось ограждение из профлиста.

Но неприятности были ещё впереди. Стены котлована стали обрушиваться, и зияющая воронка подобралась прямо к стенам некоторых гаражей. А руководство строительной компании «на это реагирует вяло, обещает, что в октябре (!) всё приведёт в порядок».

Депутат Рязгордумы Дмитрий Володин сразу отреагировал на обращение автовладельца из Рязани. Её обращение принято в работу потому, что ЛДПР всегда стоит на защите интересов простых людей. В частности, от произвола толстосумов-застройщиков.

@smilemakc © 2020