ЛДПР за развитие муниципального транспорта Рязани, но…

Зампред Рязанской гордумы от ЛДПР Дмитрий Панкин продолжает принимать активное участие в разработке перспективного плана развития общественного транспорта в областном центре

Очередное заседание рабочей группы, в которую входят депутаты гордумы и чиновники администрации Рязани, состоялось 13 июля. На нём рассматривали вопросы продления либо прекращения договоров с коммерческими перевозчиками.

Панкин в ходе дискуссии, в отличие от некоторых своих коллег, присутствующих ради «галочки» или лоббирующих интересы финансово-промышленных групп, показал высокий уровень компетентности в обсуждаемых вопросах.

– Не надо в угоду главе региона, который «прикрикнул» на чиновников в отношении муниципального Управления рязанского троллейбуса, рубить сплеча коммерсантов, - заявил депутат от ЛДПР. – Надо взвешенно подходить к решению острой транспортной проблемы нашего города. Не должно получиться так, что и коммерсантов выгнали с маршрутов, и муниципалы на нём не справляются. Интересы людей должны стоять во главе угла, а не сиюминутная конъюнктура!

Отметим, что чиновники вняли замечаниям Дмитрия Панкина, и на следующий день, 14 июля, появилось соответствующее постановление главы горадминистрации, в котором был учтена критика депутата Рязанской гордумы от ЛДПР.

@smilemakc © 2020