ЛДПР будет добиваться ремонта дороги, ведущей к рязанским садовым товариществам

В Рязанское региональное отделение ЛДПР обратился председатель садового товарищества «Голубой огонёк». Он обеспокоен состоянием дороги, ведущей не только в указанную организацию, но и в еще четыре подобных (общая численность участков равна трём тысячам). А также в два гаражных кооператива, общее количество гаражей в которых равно примерно четырёмстам

Сергей Иванович Ф. рассказал о том, что из-за отсутствия нормального дорожного покрытия и оборудованной обочины жизнь людей, идущих зачастую пешком – владеют домиками и крохотными участками рязанцы, не имеющие возможности построить фешенебельные особняки в топовых местах вблизи Рязани.

На обочинах разрослись деревья, требующие опиловки – нормальная видимость для водителей затруднена. В ответ на обращение в управление благоустройства администрации Рязани ответ один: нет необходимого финансирования. Получается, что горадминистрация настолько нищая, что неспособна опилить даже сорную растительность.

Подчеркнём, что финансирование отсутствует уже в течение пяти лет. Депутат Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Павел Ахунов направил соответствующие запросы в исполнительные органы государственной власти по указанному вопросу.

Доколе социально незащищённые люди, будут оставаться на неухоженной обочине нынешней жизни?!

@smilemakc © 2020