ЛДПР выступает против ущемления прав детей Рязани в угоду преференциям крупному ритейлу

Ещё один пример создания режима «благоволения» крупному ритейлу прозвучал на личном приёме граждан в рязанском региональном отделении ЛДПР от жительницы дома 30 по улице МОГЭС. Наталья М. обратилась от имени всех жителей дома

Дело в том, что рядом с домом появилась ещё одна «Пятёрочка». А при её строительстве никто не озаботился комплексным развитием территории. Из-за этого подъездные пути к супермаркету были построены так, что при дожде и таянии снега вся вода оказывается во дворе жилого дома.

Положение усугубляется тем, что рядом находится детский сад «Аистёнок», на дороге к которому практически круглый год стоит огромная лужа. Которую приходится буквально форсировать, или идти по обочине дороги. Недисциплинированные водители вынуждают приходит в детсад родителей и их чад мокрыми и грязными. Что характерно, власти бодро отрапортовали, что к «Аистёнку» в скором времени будет воздвигнута пристройка.

Депутат Рязанской городской Думы Дмитрий Володин начал  работать над решением этой проблемы, затрагивающей интересы юных рязанцев в угоду преференциям представителям крупного ритейла.

@smilemakc © 2020