Отгородили и забыли – в центре Рязани буквально пропадает зелёное пространство

Очередной раз наш избиратель Александр Васильевич, проживающий в частном доме дореволюционной постройки в квартале на пересечении Московского и Михайловского шоссе в Рязани, обращает внимание на буквально заброшенный участок земли, скрытый от проезжающих «забором» из рекламных щитов

В начале тёплого сезона депутат Рязанской городской Думы Дмитрий Панкин уже обращался в администрацию Рязани с просьбой навести порядок на этом буквально заброшенном участке городской территории. Но вот уже лето в разгаре, но никак не доберутся службы благоустройства до этого участка.

Размер её – небольшой сквер. И его, кстати, вполне можно там устроить. Земля там не частная, доступная (отмечена на карте). Но без внимания властей там – дикие заросли из сорного клёна, стихийная свалка и место сбора маргинальных представителей очень неформального населения.

Очередной раз от имени жителя города Рязани и Рязанского регионального отделения ЛДПР предлагаем администрации города Рязани увлекаться не только новомодными кластерами, а озаботиться реально разрешимыми проблемами горожан и города в целом. Неужели прибыли от размещения более 20 рекламных щитов на этом участке Московского шоссе не хватает на окультуривание городского зелёного пространства за ними, не говоря о его простом содержании – уборке и окосе?

Соответствующий депутатский запрос направлен в администрацию Рязани.

 

@smilemakc © 2020