Рязанцы ищут в ЛДПР поддержки в защите зелёных насаждений в городе

На личном приёме к депутату Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Дмитрию Володину обратилась жительница Приокского посёлка города Рязани с информацией о том, что во время «работ по благоустройству» в районе памятника Советско-Польскому братству по оружию были полностью вывернуты обрамляющие пешеходные дорожки насаждения из кустарников

При установившейся тридцатиградусной жаре корни растений просто пересыхают и гибнут. Ирина Григорьевна назвала это варварством, когда ради прокладки электрических кабелей губят зелёные насаждения. 

Жители города Рыбного сообщили и просили предупредить всех рязанцев о мошенниках-«строителях», которые с помощью повсеместно расклеенных объявлений предлагают «недорогие и качественные услуги со скидкой пенсионерам в 15%», берут предоплату и пропадают. Телефон, указанный в объявлении, принадлежит «Александру» и оканчивается на -99. 

По этим и другим обращениям, принятым в ходе личного приёма, депутатом ЛДПР Дмитрием Володиным будут направлены запросы в правоохранительные, контрольные и надзорные органы для восстановления нарушенных прав рязанцев и наведения общественного порядка.

Приём граждан в Рязани ведётся депутатами ЛДПР каждый четверг с 15 до 18 часов, в офисе регионального отделения на улице Вокзальной, дом 11.

 

 

@smilemakc © 2020