ЛДПР продолжает добиваться благоустройства ж/д станции в городе Рыбном Рязанской области

Активист ЛДПР из города Рыбного Рязанской области Александр Стариков, помощник депутата Государственной Думы Александра Шерина, продолжает работу по наведению порядка на пассажирских платформах железнодорожной станции Рыбное

Проблемы всё те же, ставшие, можно сказать, классическими для Рыбного – отсутствие возможности без проблем передвигаться по многочисленным переходам маломобильным пассажирам и отсутствие туалетов. Как мы сообщали ранее, администрация города Рыбного создала рабочую группу для поиска оптимального места расположения данного санитарного заведения. Очевидно, что поиски оказались сложными, и места пока не нашлось.

Александр Стариков обратился с этими же вопросами в прокуратуру. В поступившем ответе указано, что факты отсутствия благоустройства подтвердились. Работы по наведению порядка будут включены в план мероприятий при составлении среднесрочной программы ОАО «РЖД».

 

 

 

Зададимся вопросом – что же произойдёт первым: рыбновские чиновники обнаружат достойное место для туалета или исполнится среднесрочная программа на железной дороге?

@smilemakc © 2020