ЛДПР против «особого» уважения чиновников к жителям элитных новостроек в Рязани

Очередной приём граждан в Рязанском отделении ЛДПР провёл депутат городской Думы Евгений Мясин. Рязанцы обращались в партийную приёмную с самыми различными проблемами. Представители ЛДПР стараются помочь всем, и в зависимости от ситуации, направляют депутатские запросы, выходят на прямую связь с чиновниками, выезжают на место

В одном из пригородных рязанских сёл администрация продала под дачный дом участок земли, непосредственно примыкающий к местной реке. Новый владелец намерен огородить свою территорию и перекрыть доступ к наиболее удобному месту берега. 

Благоустройство и асфальтирование территории вокруг одного из новых элитных домов в Рязани было проведено таким «хитрым» образом, что недавно прошедшие дожди показали – их придомовая территория и детская площадка освобождаются от воды практически мгновенно, она уходит в соседние дворы старой застройки, где детская площадка и проезды превращаются в настоящие водоёмы. Очевидно, что принимающая комиссия слегка «не заметила» подобное одностороннее благоустройство.

По этим и другим проблемам депутат фракции ЛДПР в городской Думе и член градостроительного комитета Евгений Мясин направит запросы в прокуратуру, жилищную инспекцию, местные администрации. 

 

Следующий приём – в четверг 8 апреля, с 15:00 до 18:00.

@smilemakc © 2020