ЛДПР решила вопрос восстановления энерго- и водоснабжения в отдалённом рязанском селе

Прошедший накануне местами по Рязанской области ураганный ветер «зацепил», в том числе, территорию Чучковского района. Без электроснабжения осталось село Красное Озеро в Аладьинском сельском поселении. за помощью жители пришли в местное отделение ЛДПР

Поздним вечером 29 июня местные жители села Красное Озеро обратились к Андрею Ликучёву, координатору отделения ЛДПР в Чучковском районе, помощнику депутата Госдумы Александра Шерина, с просьбой о содействии в скорейшем восстановлении линии, повреждённой упавшими деревьями.

Ликучёв срочно связался со специалистами «РязаньЭнерго», обратил их внимание на то, что в жаркую погоду даже не слишком продолжительное время без электроэнергии значительно усложняет быт земляков, а бездействие системы водоснабжения вовсе оставляет людей один на один с изнуряющим зноем.

В течение буквально нескольких часов, уже 29 июня, электро- и водоснабжение было восстановлено. Благодарим филиал «РязаньЭнерго» за оперативный отклик на обращение красноозерцев!

Также Андрей Ликучёв призвал местную администрацию своевременно убирать сорные поросли вдоль линии электропередач, чтобы исключить в дальнейшем подобные инциденты в Красном Озере.

@smilemakc © 2020